Давно забытые мелодии...

 
Стихи красивые, слова усталые…
Они как музыка в душе моей звучат.
Вдруг просыпаются гитары старые
И тихо нежными аккордами звенят.

Звучат мелодии давно забытые.
Не помню тех, кого давно любил.
Кому черёмухи букеты белые,
Тюльпаны яркие тогда дарил?

А ночью лунною рукой несмелою
Весна забытая стучит в окно.
Прости мятежная, ну что я сделаю –
Коль осень грустная во мне давно.


Рецензии