Улыбка-маска
Ну а в глазах один лишь холод
Не ошущаю боль и голод,
Жизнь превраситась лишь в процесс.
Без целей,встреч,напоминаний,
Тепла,разлук и без страданий,
Лишь "до" и "после",вот и всё,
И ничего уж не спасет,
А в принципе,чего уж нужно?
Покоя,ласки,тишины?
Да ими весь наш мир запружен,
Кому они теперь нужны.
Пусть лучше враз умолкнет время,
Заснут вмиг стрелки всех часов,
И никогда улыбки бремя
Не вскроется памяти засов.
Тогда мне станет хорошо,
Груз боли навсегда отпрянет
И на душе теплее станет,
Я помирюсь с родной душой.
Свидетельство о публикации №112100804930