о, прекрасный Восток!

Ты выходишь с такси, словно дуб, с золотою цепочкой.
Твой платок на башке - продолжение фильма "Чужой".
И не знает никто, где была ты и с кем прошлой ночкой.
Вышла "девочкой" замуж, а значит и правда с тобой.

И ведь правда, ни с кем ты до свадьбы и не целовалась,
И сейчас твои губы прикрыты цветастым платком.
Ты на фирме на крупной работала самую малость,
Проставляя отчеты начальству лишь задним числом.

Муж твой самый счастливый на свете зампредгосначальник,
И в элитке его для рогов есть большой потолок.
Рассказал о тебе он немного, залив водку в чайник,
Пусть прямая его выбьет в этом бреду эпилог:

"То, что дура она, мне, по сути, братишка, не важно.
Лишь бы был я один навсегда весь такой у неё.
А до свадьбы срывал я джэк-пот с вашей русской Наташей,
Ну а дура пускай меня дома боится и ждёт."

Не ищи в этих образах Фрейда, в них нет кама-сутры;
Я - Хайам двадцать первого века, запомни сынок.
Этот стих для того лишь, чтоб чаще смотрели мы внутрь.
Меня прёт лицемерия мир, о прекрасный Восток!

08.10.2012


Рецензии