плачет зимняя вьюга... голосом... Человека
и как выйти не знаем...
не решить на ...досуге.
вот дилемма ...такая.
каждый любит другого.
но, а тот...безответно.
здесь слова не помогут.
мы идем против ветра.
а тепло душа просит...
ласки ...нежности жаждет.
жизнь монетку подбросит.
но поймает не каждый.
как сберечь нам друга...
жалость ...только помеха.
плачет зимняя вьюга...
голосом...Человека
Свидетельство о публикации №112100804873