Я надену свой лучший наряд
Это значит – надену улыбку.
Улыбаться всем буду подряд:
Солнцу, небу, травиночке гибкой.
И тебе я улыбку дарю,
Пусть согреет теплом твою душу,
И улыбкой встречая зарю,
Ты душевный покой не нарушишь.
Да и пусть обо мне говорят:
"Снова ей судьба улыбается."
Я надену свой лучший наряд -
Он улыбкой моей называется!
Свидетельство о публикации №112100804868