Непогодится. Песня исп. А. Манойло
Туча чёрная свирепа.
И луны бесстыжий глаз в душу
пялится.
Омывается слезами,
отпевает голосами.
Словно руки ледяны к телу
тянутся.
Слушай то, чего не слышно.
Ведай, как судьба не вышла...
И ровна дорога к ней, тени
близятся.
Скоро. Завтра. Иль сегодня.
Мчатся кони без поводьев,
пена клочьями летит всюду —
видится.
Устилает ранним снегом...
Ветер в яростном набеге
плетью хлещет без конца... Тише!
Дышится...
=====================
Ссылка для прослушивания песни в дневнике
отзыв-экспромт от Елены Чуфаровой http://www.stihi.ru/avtor/chufaelenayand
"И луны бесстыжий глаз в душу
пялится."
Такое в душу западет надолго
и будоражить будет каждый день,
как будто в стоге потерять иголку
и маяться, что спать нельзя на ней)
Свидетельство о публикации №112100804830
рад, что спел...
с теплом!
Александр Маи 29.11.2012 11:06 Заявить о нарушении
Очень, очень признательна!
Неожиданно и приятно!
С теплом!
Любовь Ушакова 29.11.2012 11:37 Заявить о нарушении