Характер

Характер изменить нам, очевидно, поздно.
А притворятся,нравиться тебе, зачем?
Бывало всякое, бывало очень сложно.
Исчерпаны слова. Мы не находим тем.

Я тихая Вода, а ты Огонь горячий.
А если мы вдвоём - устроим взрыв, обвал.
Никто не виноват. И нашу жизнь собачью
Придумали не мы, а чёрт нарисовал.

Твои слова горьки. Твои сужденья смелы.
Зачем ты льёшь опять, без меры, через край?
Кто не грешил из нас? Но есть всему пределы.
Пожалуйста пойми… Прости… Не осуждай…


Рецензии