Вот такие мои дела

Такие  вот, сейчас деньки,
Сырость кругом, идут дожди.
Простыл уже, грипп у меня,
На шее шарф, чихаю я.

Нос  сморщился и в нём  свербит,
Грустный конечно, это вид.
В глазах печаль, горло болит,
А дождь с утра, всё моросит.

Такая жизнь  моя, собачья,
Я мал ещё, нужна удача.
Отец сбежал, бросил меня,
А мать, с другим, ушла в бега.

Спасибо Ваське, подобрал,
Но в дом, к себе, меня не взял.
Кормит  пока, всё хорошо,
Кости даёт, грызу, а что.

Сырость кругом, сапожек нет,
Чихаю я, Вам шлю привет.
Шарф, Васька мне сам повязал,
Вроде дрожать я, перестал.

Мне б молочка, чуть-чуть, попить,
В горле своём, грипп замочить.
Тогда и шарф  мне, ни к чему,
Ещё бы будку  мне, к тому.

Такие вот, мои  дела,
Не жалуюсь, просто слова.
Ещё чуть-чуть  вот, подрасту,
Холод зимы перенесу.


Рецензии
Доброе стихотворение и немного грустное!!!))))!!! Спасибо огромное, Алёша!!! Счастья тебе!!!)))
Пусть Солнышко светит и будет тепло!!!)))!!!
С теплом и радушием!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   13.10.2012 12:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТАНЮШКА. ЧУВСТВУЮ ТВОЁ ТЕПЛО,

Алексей Приходько 3   13.10.2012 13:35   Заявить о нарушении