Тебя ведь я не забывал

Я так давно тебя искал,
Всю жизнь, о тебе, мечтал.
Юность моя, как ветерок,
Словно рассвет, ушла вперёд.

Прошли года, но, ни когда,
Любовь, к тебе, я не терял.
В сердце своём, её хранил,
Пронёс любовь, через года.

Виски, мои, посеребрила,
Судьба, со мною, пошутила.
На склоне лет, словно букет,
Открыла, мне, простой секрет.

Что, ты, живёшь, рядом, со мной,
Один лишь квартал, вниз, стрелой.
Прожили рядом, столько лет,
А встретились, на склоне лет

Я не женат и ты одна,
Судьба обидела, сполна.
Хотела так, нас, наказать,
Каноны, что б не нарушать.

Мы столько лет, рядом ходили,
Искали и не находили.
Страдали, думали, мечтали,
Свою любовь, мы, вспоминали.

На юбилее, у друзей, мы встретились,
О, Боже, я тебя  узнал,
Тебя ведь я не забывал.
Обнял, тебя, слёзы катились.

Конечно, срочно, поженились,
Мало осталось жить, вдвоём.
Поэтому, жить торопились,
О счастье думали своём.


Рецензии