Распустится рассвет над Нилом

распустится рассвет над Нилом
во всей своей красе цветка
непревзойденного в сияньи
и в аромате ноты дня

согреет вод поток бродячий
теплом лаская синеву
тьма глубины станет прозрачней
являя отблеском зарю

лучи играя в краски света
разбудят музыку души
проснется в сердце отзвук лета
в незримом танце - дар Любви


Рецензии