Конец

Неужели конец долгожданный!?
Я тебя никогда не увижу.
Не скажу тебе: «Мой желанный»,
Голос твой никогда не услышу.

За меня пусть небо поплачет,
У самой же слез не осталось.
Пусть другая дуреха скачет
За тобою. А я отказалась!

Обнимай ее, не ревную.
Зацелуй. Пусть от счастья смеется!
Ты найдешь себе дуру такую,
Что в руках твоих изовьется.

Покажи, как «любить» умеешь!
Жаль не сердцем, а вовсе другим.
Но со мною уже не посмеешь
Ни хорошим быть, ни плохим!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.