НЕТ!!!

Протянул ко мне руку. - Нет!
И во взгляде твоем вопрос.
(Не устойчив иммунитет)
- Не касайся моих волос!

(Я сильна пока на словах
И боюсь, это ты поймешь.)
-Оставайся в моих мечтах!
(А по телу мурашками дрожь.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.