Мой дьяволенок
С ада, ты ко мне пришла
Добрая, красивая девочка
Ты так хороша, так мила
С вампирической улыбкой
С холодными, нежными руками
Ты стала мне такой родной
Соединились мы сердцами
Так добра ко мне ты
Так красишь жизнь мою
С тобой, реальны мечты
Я сильно, очень тебя люблю
Свидетельство о публикации №112100804755