Две реальности
Мы играем за панд,
Моя панда огромная, словно сервант.
Твоя стройная панда, как будто оса,
Пред моей вытанцовывает "Уно ца-ца".
Я работаю танком, хотя и боец,
Ты кастуешь зачотно, что мышке конец.
Мародёрство и подвиги, грязь и медали,
Мы семнадцатый уровень вчера подняли.
Только кажется, мы не фанаты с тобой,
Может быть перерывчик на день-другой?
Я бы бросил тебя на кровать чрез бедро,
Отодрал бы - гремело б в сортире ведро.
Отлюбил бы я так, чтоб под самый конец,
Все соседи курить выходили...
****ец!
Я пока фантазировал, чуть не словил
Пару выстрелов от непонятных горилл.
Что за холмиком тем притаились давно,
Я их бью, ты - кастуешь!
Пропустил!!!
Вот дерьмо...
Свидетельство о публикации №112100804753