Рецензия

Стихи красивы и печальны
Как поздней осени тепло.
И как судьба они фатальны.
Куда, куда их понесло?

Откуда эта обречённость?
Смотрю опять на твой портрет:
В лице мечтательность,
Влюблённость…
И, кажется, обиды нет.

Но вот глаза – твоя душа.
А в них печальная усталость.
Как женщина, ты хороша,
Но боль в глазах. Она осталась.

Мне хочется тебя понять.
Тебе так одиноко, что ли?
Твои стихи кричат от боли
И эту боль нельзя унять?

Такая боль во мне кричит.
Моя душа в груди устала.
Ей, видно, в теле места мало
И она скоро улетит.

Красивые печальные стихи…
Я их читаю и читаю.
Твоя судьба, мои грехи?
И очень мало понимаю.


Рецензии