немое кино

ты скурила меня до букв
оставив фильтр
в квартире гудит ноутбук
смотришь фильмы

ты закуриваешь новую сигарету
а я выброшен в окно
и вынужден пускаться по ветру
в твое немое кино
где тебя по сценарию нету
увы, по сценарию нету


Рецензии