Лучший друг

Всё в нашей жизни, происходит не случайно.
И встречи расставанья в том числе.
А встретить друга, хочется от чайно.
Чтоб души наши, находились на одной волне…

Я знаю, что дорог на Свете много.
И встретить друга мне не так легко.
Но знаю, что я встречу, непременно!
Но лишь тогда, когда поможет Бог…

И это правда, Богу же виднее?
С небес высоких Он на нас глядит.
И всех, через лучи рентгена пропускает.
За всеми очень пристально следит.

Он  точно знает, как тебе помочь.
И мыслями, и помыслом подскажет.
Но будь ты сам открытым, для людей?
Друзья же тебе верностью ответят.

Друг твой, тебя всегда поймёт.
Что на душе твоей, он с полу взгляда знает.
Поэтому и называют его ДРУГ.
Поможет, подбодрит, в беде тебя не бросит.


Рецензии