всю мою холодную осень

Всю мою холодную осень
Ты был рядом со мной
И ни когда не спросишь
"Тепло ли тебе со мной?"
В холодной и мрачной квартире
Устоились,нам хорошо
Но счастье не долгим было
С приходом зимы все ушло
И год спустя вспоминаю
Прекрассную осень мою
Я так по тебе скучаю
Я очень тебя...жду...


Рецензии