Ветер развеял тучи

Ветер… развеял тучи,
Солнце слепит глаза!
В мире счастливом лучше,
И не нужны тормоза…!

Снова… живой, слышишь!
Снова мой парус парит.
Ветром моим ты дышишь,
Солнца огонь горит…!

Вдаль океана жизни,
Корабль мой снова плывет,
Далекое станет ближе,
И не прервется полет…!

Ветер… развеял тучи,
Синь и лазурь в небесах,
С другом по жизни лучше,
Слезинка в твоих глазах…!

Снова… хмельной и пьяный,
Больше не нужно разлук!
Может снова желанный,
Сплетение милых рук…!

Завтра… нас станет больше,
Пусть бьются сердца в унисон.
И длится сей миг подольше,
Я верю – это не сон!

Ветер… развеял тучи….


7 октября 2012.


Рецензии