Про юбилеи

Юбилеи,юбилеи...
Они сладость истеченья
Жизни нашей,что не вечна,
Вся в проблемах,не беспечна.
В ней всё помнится от детства
И до дней последних действа,
Всё хорошее порою
В слёзах смытое бедою.

Есть и радостей мгновенья,
Что забыты в юбилеи,
Есть и дней печальных ропот,
Под раскаты грома шёпот.
В них и гроз беды сверканье,
Жизни бег как на закланье.
В них рожденья и закаты,
Знаменательный даты.

Вот такие мысли бродят
В юбилеи,собой косят
Чувства новые мои...
Может,старые они ?


Рецензии