Сквозь мраки и друзей своих потери...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Сквозь мраки и друзей своих потери
по этой жизни нелегко идти.
Зов сердца и возвышенных материй
поможет нам подвижников найти.

И радости и горе сознавая,
объединившись духом в счастья клан.
Звезда нам воссияет огневая,
сердца излечит от смертельных ран.

Откроет нам безбрежные просторы,
неповторимых радости дорог.
И благодати чудные узоры
избавят от сомнений и тревог.



 


Рецензии
«Сквозь мраки и друзей своих потери...»,
мы так преодолеваем жизненные дебри.

Анахорет 2   08.10.2012 14:15     Заявить о нарушении