Деревья золотом тряхнули...

Деревья золотом тряхнули
От ветра листья поплыли
Мы по сокровищам с тобой бродили
В осенней морочащей слёз пурги
И поцелуи в сладкой ноте
Играли страстью на глазах
Любовь не будь с нами жестока
В осенних золотом украс
Ты то последнее  величие
Что небом послано стрелой
Осень что золотом обличье
Неси Амур любви Святой
Деревья золотом тряхнули
От ветра листья поплыли
Мы по сокровищам с тобой бродили
В осенней морочащей слёз пурги


Рецензии