Но! Вот беда - ты не хранила верность мне!
Мы - в вихре чувств с тобой кружились - вместе!
Но! Вот беда - ты не хранила верность мне,
И - покружившись, ты исчезла - в вышине.
П р и п е в:
В каких краях тебя искать,
В каких морях?
И на каких тебя искать материках?
Всю жизнь потрачу,
Но тебя я разыщу!
Жить без тебя я не могу и не хочу!
Я - не хочу!
Как - ты меня приворожила, я - не знаю!
Как - без тебя прожить - совсем не понимаю!
Где - мне отыскать тебя, скажи, в каком краю?
Я - обойду весь мир, но всё ж тебя найду!
П р и п е в:
Ты - зачем мне обещала - будешь рядом?
Как - могла лукавить, обволакивая взглядом?
Но - скажи, зачем клялась в любви ты, не любя?
Как - я любил, страдал и как желал тебя!
П р и п е в:
Как - могла ты сотворить со мной - такое?
Я - любил тебя, не знал в любви покоя,
Ты - ушла с другим, мне ничего не объяснив,
Жаль - что не любовь была у нас, а просто - миф!
П р и п е в:
В каких краях тебя искать,
В каких морях?
И на каких тебя искать материках?
Всю жизнь потрачу,
Но тебя я разыщу!
Жить без тебя я не могу и не хочу!
Я - не хочу!
Свидетельство о публикации №112100804564
Валентина Адекова 10.10.2012 14:44 Заявить о нарушении
☼ ☼ ☼
Маргарита Макарова 2 11.10.2012 12:41 Заявить о нарушении