ВКонтакте
пахнут новым шампунем
этого запаха мне не достает
пока уличные полосы
убирает дворник
с сиплым голосом
я курю и читаю сборник
новых стихов
у меня есть билеты в театр
чуть опоздаем
но успеем сесть на втором антракте
пиши скорей
я жду тебя "ВКонтакте"
Свидетельство о публикации №112100804560