Рецензия на Сказочный рай... Владимир Ступкин

Была я тоже в том раю,
Меня Вы там не замечали.
Вы целовали девочку свою
И на ушко нежно ей шептали...
Слова слышны были в раю,
Как о любви ей говорили.
Она улыбку дарила вам свою,
И вы от счастья умирали.
Я в том раю ,лишь птицею была
И песни пела жаворонком в небе.
Там музыка любви была слышна,
Любовь есть ..рай...И это ...лучшее ,что есть на свете.


Рецензии