Иех
С чего же хочется реветь,
Да, не слезами-голосом,
Крича проклятья,
Но понимая...
Нужно же терпеть,
Сминаю всё в клочки,
И самолётиком спускаю
С лоджии, вниз от границ,
Смирившись на объятья...
Пробъёт в сердцах,
Пылая кровь,
Неистово и без упрёка,
Я забываю, что плыло,
В глазах туманом,
Льстивым, лживым,
Готов твои я губы лобызать,
Но лишь бы чувство было
Искренним,
Не растворимым...
/13:11; 08.10.12/
Свидетельство о публикации №112100804530