547 Природа видно требует своё...
Закрыта дверь, проход,дыру себе найдёт.
Мы люди родились,чтоб предков род продлить,
Ведь так устроена земная наша жизнь.
Решил жениться и "тасуюсь" у рекламы -
На фото - видевшие в жизни виды дамы.
Хотел бы восемнадцать лет девчонку.
Таких сейчас здесь нет, уйди в сторонку.
Так где искать? Об этом девушку спроси,
Как видно рано сняла и она трусы.
Познав душевности ростки,любви, вино -
Природа видно требует берет своё.
Секундный вскрик, да, стон и боль пропала.
И девственница - женщиною стала.
Во сколько это было тебе лет?
Для каждого найдется свой ответ.
Природа видно требует своё - любить.
Любимой и счастливой в вольной жизни быть...
Дорогами идти до самой кромки,
Оставив на земле своих потомков.
26.09.12
Свидетельство о публикации №112100804521
Людмила Быкова-Швец 13.01.2013 17:42 Заявить о нарушении