Внучка подросла...

Посмотри, Аришечка ,совсем уж подросла,
Представляете,сегодня :"Бабой"-назвала.
Я совсем расстрогалась,слёзки потекли,
Она ручки тянет,на ручки возьми...
Вот взяла я на руки ,на ручках не сидит,
Хочет наша внученька ,по полу ходить...


Рецензии