Что мужчине не хватает?

Что мужчине не хватает?
Он молчит уже давно
И тебя не обнимает…
Только пялится в окно.

Может быть, ему, наскучил
Нежных поцелуев жар.
Или до смерти замучил
Длинный шопинг на базар.

Надо проявить смекалку,
Чтоб его не потерять.
Едь  с ним утром на рыбалку
Или уток пострелять.

Будь с ним чаще на природе,
У костра с ним посиди.
Это твой мужчина, вроде,
Значит, им руководи.

Надо знать его породу
И мужицкий эгоизм.
Тянет мужа на природу
Наш мужской авантюризм.

А с прогулки он в постели
Сразу вспыхнет - как пожар.
Нет! Ему не надоели
Ласки женские, как жар.


Рецензии