Милый, кого ты обманешь...
Вряд ли теперь затуманишь свет мой сердечных очей...
прошлое шепчется с прошлым,
страсти рассеялся след...
словно, в кафе придорожном, чувств твоих выцветших плед..
слабых объятий неточность
искренний свет не вернут...
губ извитая порочность
сладостно уст не сольют...
сердце, не бейся так часто, чтобы вспорхнуть к небесам..
Ретро танцуем напрасно,
ночь не поможет уж нам...
Лишь огорчает усмешка, некогда нежной луны..
Шарфом, укутавшись спешно, в ночь уношу наши сны...
Нет уже больше преграды, чтобы соиться в одно...
дней вожделенных отрады нам не вернуть все равно...
Угли погасли и тлеют..
только в мгновеньи искры...
губы твои сожалеют...
жаждут былые дары...
Милый, уже не обманешь...
Свидетельство о публикации №112100804419
Голубева Нина 08.02.2013 16:04 Заявить о нарушении
Наталья Черненко 3 08.02.2013 21:29 Заявить о нарушении