Израненное сердце

Сердце бедное устало,
Столько в жизни повидало?
Его били и ломали
И стервятники терзали.
Силы нет у сердца биться,
Еле с трепетом стучится.
Вы откройте ему двери
И позвольте отогреться…

Сердце я взяла его в ладошки
И оно вдруг встрепенулось.
Сердце молча улыбнулось,
Слёзы вытерло рукою.
И спросило: «что за чудо?
Я уж думало умру я?
Ведь последнее всё время,
Не видало доброту.
Меня били и топтали,
Вместо мячика пинали!
Но вот встретило я друга
И немного отдохну,
Свои раны залечу.
Белый свет ещё увижу?
Солнце, звёзды и луну.
Я живое, я стучу
И теперь я жить хочу!
Негодяев -  я прощу…
Пусть Господь судьёй им будет,
Он грехи им не забудет"!


Рецензии