Ты говоришь Пора! Руки белы как снег...
Ты говоришь: «Пора!» Руки белы как снег.
Поздний апрель – арак и первородный грех.
Ты говоришь: «Постой, не уходи хоть раз!»
Сомкнутых пальцев строй – буря не улеглась.
Молишь: «Не надо слёз, мелочной лжи мужской».
Руки – горячий воск, взгляд на расправу скор.
Просто склонись к плечу – нежности океан
в тихом «Поверь: хочу не торопить тела!»
Пряди – темней смолы. Знаю, свершится всё.
Серых берёз стволы, словно стихи Басё.
21.04.07
Фото Сергей Брель, 2007
Свидетельство о публикации №112100804320