Я хочу... Мужчине своей мечты

Я ХОЧУ быть рядом с тобой.
Каждый день,еженощно и ежечасно.
Как же мне оказаться с тобой.
И в плену твоем не остаться?

Ты манишь меня,не зовешь,
Пойти за тобой на край света....
Я тянусь к тебе,как цветок.
В лучах твоих нежных рук согреться!!!!

Знаешь,как  запретный плод сладок?!
Интересно,в чем провинность моя?
И почему ты не со мной рядом?
Параллейно по жизни идем.

Иногда позволяя встречаться...
Ты зачем меня в этой жизни нашел?
Чтоб иногда наслаждаться?
А потом тосковать,тосковать?)))))))


Рецензии