незаметил

я оставил эту осень одну
ее дожди, грязь и слякоть
я погрузился в темноту
в тишину
и от одиночества мне хочется плакать

где ты
та которая меня успокоит
даст надежду на красивые мечты
и весь мир мне откроет

я знаю ты рядом
каждый раз встречаешь взглядом
провожаешь взглядом

не бойся покажись мне
мы будем вдвоем
в тишине
наполненной светом любви

если я тебя не заметил
ты прости
ты прости...


Рецензии