Художник и Смерть

Сальвадора Дали
в могилу свели,
и Хуан Миро
спит в земле сырой,
и Рене Магритт
уж всеми забыт,
да и Пауль Клее
давно ласты склеил,
а Илья Глазунов –
жив и здоров,
свято принцип храня –
без водки ни дня!


Рецензии