Иминины

Я такой охуенный - как царь,
Ну и скромный конечно - как Бог.
И вкушаю сегодня сухарь,
С дошираком, что тоже неплох.

День рожденье сегодня моё,
Поздравляю себя - "ДОРОГОЙ").
Тет-а-тет мы сегодня вдвоём,
И люблю - как не в силах другой.

Нет, не в силах никто так любить,
Дорогого меня, в этот день.
И посмел я его заварить,
Доширак и от запаха сгинула тень.

Я воткну в это блюдо свечу,
Загадаю желанье для тела...
И с рихтальной свечёй заточу,
Доширак, чтоб башка не болела. )))


Рецензии