Морфей

                О легкокрылости Морфея
                Наслышан я на целый век,
                Но что ж,летя над тенью век,
                Он шлёт за сны мне?..Цепенея
                От снов подобных,с ночи в ночь,
                Напрасно рвусь себе помочь:
               
                Мне снится сон - в моей квартите,
                Мои пожитки теребя,
                В моём же сокровенном мире,
                Свободы дух во мне губя,
                Какой-то царствует злодей!!!

                И отвечает мне Морфей:
                "Но я ж предупреждал тебя..."


Рецензии