Ты просто выпила меня...

Ты просто выпила меня
и просто съела,
и не оставила во мне
души и тела,

но я живу в тебе
бездушный,
бестелесный:
каким то эхом,
приведением
и песней;

каким то ветром,
дуновением
и бризом:
и дую-дую поперёк твоим капризам,

и вею-вею поперёк твоим кошмарам,
и прикасаюсь нежно-нежно к ранам старым,

но знаю-знаю,
что меня ты не отпустишь
пока ты помнишь обо мне,
пока ты любишь...


Рецензии