По воле рока
Учеба, должность и семья.
Нет жизни тем, кто жив в мечтах.
Для них здесь вечная зима.
Не повезло родится мне
С мечтами, но без веры в них.
Да, я хотел бы быть в огне,
Хотя бы лишь короткий миг!
Но нет. Я так боюсь сгореть,
Что не хочу идти вперед.
Увы, мне жара не стерпеть.
Увы, над мною властен лед.
Мои мечты пусты безмерно:
Таланта нет и воли нет.
И верить мне в себя неверно,
Ведь я не смог зажечь свой свет.
Прошу я вас меня оставить.
Вам от меня не будет проку.
Как утверждает моя память:
Я раб судьбы, по воле рока...
Свидетельство о публикации №112100804240