пока ты спишь

пока ты сладко спишь
я на кухне готовлю завтрак

твои волосы раскиданы по подушке
под левой рукой игрушка
и ты не думаешь что будет завтра

ведь завтра может и не быть
зачем жить будущим
давай наслаждаться тем что сейчас
например чувством пылающим
ведь мир создан для нас


Рецензии