Я вновь прыгаю вверх...

Я вновь прыгаю вверх через бездну,
И надеюсь, что крылья спасут,
И что в пропасти я не исчезну,
И что там впереди меня ждут.

Я сейчас одинокий безумец,
Ведь я выбрал борьбу за мечту.
И пока я цветной, среди улиц,
И пока еще сердцем живу.

Но что дальше, увы, я не знаю.
Лучше так, чем предателем стать.
Пусть меня люди не понимают,
Пусть молчат, что дурак. Мне плевать.

Я так долго жил жизнью другого,
Я так долго не слушал себя.
Но теперь, я даю себе слово,
Что я не сдамся, пойду до конца.

И под эти финальные титры,
Под пугающий бой барабанов,
И под краски из серой палитры
Я в цветные войду океаны.

Все решает всегда только миг,
Все вопросы, все споры, проблемы.
Может это последний мой стих,
А быть может начало поэмы.


Рецензии