Что такое НТВ, ведь, никто не знает...

Андрей Нечаев;@aanechaev
Кто-нибудь может объяснить про что был фильм НТВ кроме самолетов, лимузинов, кабинетов, каши и бассейна?
НТВ (точная расшифровка отсутствует) — российская телекомпания;

Что такое НТВ, ведь, никто не знает…
И понять не можем мы, что оно снимает.
Ведь, сейчас на НТВ – псевдо журналистика.
И снимают, что укажет господин Кулистиков…


Рецензии