Зеркало власти

Власть смотрит в свое зеркало
И видит отражение.
Там буйная коррупция
Дает "изображение".
Коррупция,красавица!
Как мне с тобою ладиться?
Как мне с собою справиться?
Ты зеркало разбей!
  дата сочин.08.10.12г


Рецензии