Безупречное намерение воина

Уходя за остриём меча
в безбрежность,
я взгляну на пройденный путь мой,
познаю,
что он только начат. Посему
с улыбкой,
как сама лёгкость лёгкий пойду
навстречу.

Ведь бессмертен тот, кто уже мёртв,
кто знает,
что уже отдан Силе, — воин.
Я стану
таким воином, это моё

безупречное намерение.


Рецензии