раненая собака с - рассвет
-----------
... тревожно и больно и нужно побыть одной...
зализывать здесь в тишине необычные раны:
обидели чем-то, укрывшись за белой стеной
вчера, проклинали меня у невидимой грани,
ломая моё биополе убийственным "сгинь!"
в пурпУровой пене рассвета целебная сила -
рассеет неясные страхи и признак ангин
загладит тревожные сны и закрасит акрилом,
настроит одряблые нервы на солнечный лад,
и жёлтые кроны деревьев заполнятся светом
как сливы в янтарном сиропе ....и гомеопат
и даже хирург - новый день - ворвётся ,
размахивая пистолетом...
Свидетельство о публикации №112100804161
Настолько берет за душу!
Очень пронзительно!
Гаррипоттеровско Золнышко 08.10.2012 20:41 Заявить о нарушении
Удачи!
Кузеллочка 08.10.2012 21:35 Заявить о нарушении