Осмотр ада

    Осмотр ада.
Корабль к планете Ад подлетел.
Как нарочно чайник наш вскипел.
Словно Луна,  не вращается,
Многим туристам не нравится.
На теневой стороне синеет   лед
Лава с солнечной стороны.
С точностью  наоборот.
Вместо пара горячие камни.
Хоть для бани на борт бери.
Остывая, падают обратно,
Зрелище смотрится шикарно.
Особенно когда падают на льды.
Шипят и бурлят воды.
Души грешные особо.
Уходят под толщу
Ледяного глубоко покрова.
Вечный покой без движения
Турист Курочкин Коля чай не пил.
Нет совершенно настроения.
На обратном  ждет пути
« Маленькое приведение»
Туманность сине-зеленую  решено пройти.
Была отличная с планетами  звезда.
Теперь для космоса еда.
Сколько душ  там сгинуло,
Видимо, не видимо.
Так что скучать не придется.
Может дама бледная или зеленая  улыбнется.
             08.10.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.