Есть мелочи, способные затмить...
погожий день и в ночь уйти бесславно,
и лодку, словно ветром, накренит,
идущую устойчиво и плавно,
моя любовь прониклась октябрём,
чтоб дальше слёз - ее не замечали,
но утром - берег светом озарён -
спасен тобой - причалом без печали,
там осень помнит яркость, сладость, страсть,
а листья - до последнего бездомны...
мне горсть тепла так хочется украсть
и быть с тобой...
И мелочей не помнить
Свидетельство о публикации №112100804133
Если уж честно... любимы и уважаемы - все.
Есть настораживающие:)))
Таня Иванова-Яковлева 18.10.2012 11:38 Заявить о нарушении