между мною и Небом - ты

                Чашечка сакэ. Художник Владимир Оленберг.
               

                Боль рвёт на части…
                Жизнь на износе.
                Я на пределе…
                Мне б в дождь умчаться!
                Наступит осень?..
                Ещё неделя…

                Мне б попрощаться…
                Палата восемь…
                Душой и телом
                В себе остаться…
                Чу, запах сосен!
                Вдыхаю смело…

                И… не сдаваться!
                Я стал несносен…
                Меж мной и Небом
                Как ни пытаться
                Всё та же пропасть…
                Явилась с бредом…

                26.06.2010

                http://dorih.ru/?p=2366

                Боль

                Антон Шумак, 2012




"между мною и Небом" - ты.
я чудовищна - ты несносен.
МЕЧ-ТЫ....................
скользких дней,
ползущих упрямо...
вдруг смотрю - впереди яма.
и чуть-чуть... я не в ней.
КОНЕЙ загоняю дико, яро
в перпендикулярность ночей,
а так же
и других фигур геометрий упрямых.
всё законы, законы, запреты...
сферы свесились монгольфьером сдутым.
как ни стараться в дне - есть секреты,
лишь достойные пасти Бермудов.
Сохрани, на краю паланкинов,
несущих меня между правил
дня и ночи!
а ведь бывают Вечера, Равнины
уводящих ЗВЁЗД-кровоточий
в НЕВЕДОМОЕ.
как опостылел
этот мир с безуспешными надеждами!
страшно слушать, когда волчата взвыли,
если мать их, Волчицу, убил какой-то невежда.
а в сезон охоты - всё становится бредом.
и глаза закрываются нежных косуль и лосей
от выстрелов в сердце.
а кто-то...
убил соседа,
за то, что тот взглянул на жену его, Осень,
с вожделением...
игры стоят пряток,
а прятки стоят игр!Лииииииииииииииил..........
доживём, мой Милый, спокойно до Святок...
да и ДОЖДЬ сегодняшний
ОБ ЭТОМ ПРОСИЛ.


                8октября 2012года 12:29


* Предлагаю Чашечку сакэ для поднятия осеннего настроения.


Рецензии
*как опостылел этот мир с безуспешными надеждами...*
-- как мы к миру, так и он к нам, нет?

..как опостылел этот мир с безуспешными надеждами
но будем мы счастливыми и нежными!!!
.../(((✿
'(((²_²)))../((❀
. ¸╱█╲¸((•. •)))
.{▒♥▒},╱▓╲¸
.._/. I_. _/ I_
Ветер@

Антон Шумак   16.10.2012 09:39     Заявить о нарушении
увы, не всегда............

с улыбкой, СВ.

Светлана Водолей   16.10.2012 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.