Загадка или Подарок природы
Случился мощный снегопад.
И ахнуть не успел наш дом,
Как завалило всё кругом!
Машины ездить перестали,
Мы всем двором на лыжи встали,
И захотелось,чтоб Зима
Ещё(Весной) подольше побыла(пожила).
Зак. 8.10.12
Свидетельство о публикации №112100804086