Мысли о доме

Как ворона черные крылья
Опустилась на землю мгла.
Будто лес под тяжелой пылью,
И нависла над ним луна.

Под покровом холодного снега
Еще дышит теплом земля.
У скалистого озера брега
Дожидалась волчица утра.

И смотрела она на звезды,
Вспоминала то, чего нет:
В теплой земле борозды
И летнего солнца свет.
 
 11.12.11


Рецензии